Della Puspita Belum Siapkan Nama untuk Bayinya
Kapanlagi.com - Meski tengah hamil 5 bulan, namun Della Puspita tak mau hanya tinggal di rumah. Istri dari Joki terlihat mendatangi sebuah kafe tanpa ditemani sang suami pada hari Selasa (21/06).
"Jalan-jalan kan nggak harus ditemani sang suami," tandas Della sambil ketawa riang. Menurut penutiran Della, ia nggak bentah lama-lama tinggal rumah, jadi memilih jalan-jalan ke mall atau ke kafe. Katanya orang hamil itu harus banyak jalan dan banyak aktivitas supaya mudah melahirkan.
Ditanya tentang kehamilan Della mengatakan bahwa diperkirakan si jabang bayi akan lahir pada bulan Oktober, namun tanggalnya belum pasti. Selain itu Della juga belum tahu jenis kelamin yang sedang dikandungnya. Della bahkan belum mempersiapkan nama bayinya.
"Kesepakatan dengan Joki (suaminya-Red), dia yang nyiapin nama anak laki-laki, aku anak perempuan. Dia sudah dapat, aku belum. Habis, belum ada yang cocok, sih. Nama kan dipakai seumur hidup, jadi harus yang bagus dong," ujar Della.
Advertisement
Beberapa waktu lalu, Joki sang suami sempat dikabarkan telah menjadi tersangka terkait masalah bisnis mobil mewah. Menanggapi hal itu Della mengatakan, "Saya menganggap tidak ada masalah, karena emang nggak ada masalah apa-apa sich, itu hanya rumor aja."
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(ind/erl)
Advertisement
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng










































