Dewi Hughes akan Berangkat ke Tanah Suci

Kapanlagi.com - Di tengah permasalahannya dengan Avin, suaminya, Dewi Hughes berniat berangkat ke Tanah Suci guna menjalankan ibadah Umroh.

Menurut Hughes dari pertama masuk Islam, ibunya memang ingin pergi Umroh. Tadinya ingin pergi pada bulan Maret kemarin, tetapi tidak karena tidak ada penerbangan Umroh. Dan baru ada pada bulan Mei ini dan Hughes pun mendapat gelombang pertama.

Hughes pun mengaku dirinya tengah tegar berdiri tegar menghadapi masalah yang kini sedang terjadi. Ia pun kini menjalani hidup dengan langkah yang baru, langkah yang penuh harap akan masa depan yang lebih baik.

Selain itu Hughes pun mengatakan bahwa sekarang ini dirinya memang ingin sendiri. Sehingga lebih leluasa untuk bertemu klien-kliennya, bisa kenal secara langsung, bisa langsung tawar menawar, ngobrol keinginan klien apa saja juga bisa mendengar berbagai keluhan dari para kliennya. Oleh karena itu relationshipnya pun menjadi lebih enak.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ind/erl)

Rekomendasi
Trending