Diah Permatasari Lakukan Ruwatan Penangkal Bala

Kapanlagi.com - Merasa sering mengalami sial, aktris Diah Permatasari minta diruwat. Upacara ruwatan itu dipercayainya dapat menghalau kesialan itu. Diah mengaku beberapa kali mengalami peristiwa buruk seperti kerampokan, dilukai perampok sampai dirawat di rumah sakit dan baru dua minggu lalu rumahnya kemasukan maling.

"Selain saya percaya sama Tuhan untuk menghindari bala' bencana, saya berusaha mencari hal lain untuk memproteksi diri agar kesialan tak terulang-terulang lagi," kata bintang SI MANIS JEMBATAN ANCOL ini.

Upacara ruwat yang dilakukan Ki Kusumo kepada dirinya ibarat payung yang bisa melindunginya. "Ruwatan ini seperti alat saja. Bukan untuk melebihi kuasa Tuhan. Saya pikir, agar aman, saya harus berusaha mendapatkan alatnya"

Soal kemalingan yang dialaminya belum lama ini, Diah mengatakan bersyukur sebab kerugian materi tidak banyak dan keluarganya selamat tanpa cedera. "Padahal saya dan keluarga lagi ada di rumah waktu itu.

Kerugian pada peralatan kantor suami saya saja yang dibawa kabur. Hal itu sudah saya ikhlaskan, yang penting sekeluarga ngga terjadi apa-apa saat kejadian," terangnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kmp/dar)

Rekomendasi
Trending