Diajak Nayanyi Bareng Ayah dan Ibunya, Rafathar Pura-Pura Tidur
Diperbarui: Diterbitkan:

Rafathar, Raffi Ahmad, Nagita Slavina © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengajak anak kesayangannya, Rafathar Malik Ahmad atau lebih dikenal Rafathar ke acara peluncuran album terbaru mereka berjudul RANS di KFC, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (6/3/2020).
Sepanjang acara berlansung, Rafathar tak mau ikut naik ke atas panggung bersama ayah dan ibunya untuk membahas album baru RANS tersebut. Padahal, di album tersebut Rafathar menyumbangkan dua buah lagu, yakni Cinta Mamah Papah dan Lekbong.
"Ada dua lagu Rafathar nyanyi sendiri yang dia bikin. Yang pertama lagu Cinta Mamah Papah, dia mengungkapkan cinta sama mama dan papa. Satu lagu, judulnya Lekbong karena Rafathar suka pakai baju kelek bolong. Itu nadanya dia bikin sendiri akhirnya dibikin musiknya. sebenarnya album yang berarti buat kita," kata Raffi Ahmad.
Advertisement
1. Raffi dan Gigi Nyanyi di Atas Panggung
© KapanLagi.com/Budy Santoso
Setelah menjelaskan album RANS ke awak media, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diminta nyanyi di atas panggung. Pertama, Nagita Slavina menyanyikan satu buah lagu berjudul Menerka Nerka. Setelah itu, Nagita dan Raffi Ahmad nyanyi bareng membawakan lagu Ku Jatuh Cinta.
Ketika mau menyanyikan lagu tersebut, Nagita Slavina mengajak Rafathar ikut nyanyi bersama ayah dan ibunya di atas panggung. Yang bikin semua awak media tertawa, ketika Rafathar dipanggil Nagita, bocah empat tahun itu pura-pura tidur.
"Aa, sini a. Oh, tidur," kata Nagita Slavina.
Namun, tak lama dipanggil Nagita, Rafathar pun menghampiri kedua orangtuanya di atas panggung. Raffi Ahmad pun langsung menggendong anaknya tersebut.
"A, katanya tidur? Pura-pura tidur," kata Nagita sambil tertawa.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Nyanyi dan Gendong Rafathar
© KapanLagi.com/Budy Santoso
Sambil menggendong Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun nyanyi lagu Ku Jatuh Cinta. Yang bikin romantis lagi, di atas panggung juga, Nagita Slavina nyanyi sambil memegang bunga.
"Bukan baper tapi nangis beneran. Ada dua lagu kita takenya udah di perjalanan. Butuh lagu cepat kita harus take jalan nggak balik ke Jakarta. Jadi take di Bali agak tengah malam. Kalau tengah malam nyanyi susah mau nangis dan harus dua lagu karena udah nggak ada waktu lagi dikejar deadline," tutup Nagita Slavina.
Advertisement
3. Ada 10 Lagu di Album RANS
Album RANS merupakan hasil kerjasama antara RANS Music, MyMusic Records, KFC Indonesia, dan JMSI (Jagonya Music & Sport). Ada 10 lagu yang terdapat di album RANS. Sejumlah musisi ternama dilibatkan di album tersebut.
Mulai dari lagu Hingga Ujung Dunia dan Lagi-lagi yang merupakan hasil ciptaan Nino Kayam, Arya Aditya Ramadhya, Ilman Ibrahim Isa (Laleilmanino), dan single Kamu Yang Terbaik hasil ciptaan Melly Goeslaw & Raffi Ahmad. Dan single Menerka-Nerka yang diciptakan oleh Aan Story.
Jangan Lupa Baca Yang Ini
Jadi Pengasuh Rafathar Selama 4 Tahun, Lala Sudah Bisa Bangun Rumah dan Belikan Perhiasan Untuk Keluarga
Ditanya Kemungkinan Duet Nyanyi dengan Yuni Shara, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Buka Suara
Lala Baby Sitter Rafathar Berencana Nikah, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Janji Biayai Tapi Ada Syaratnya
Raffi Ahmad 'Reuni Mantan' Ketemu Yuni Shara dan Tyas Mirasih, Ini yang Dilakukan Nagita Slavina
Ketemu Yuni Shara, Raffi Ahmad: Sehat-Sehat Mbak Yuni, Nyanyi Sama Nagita Bagus Lho
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
(kpl/far/nda)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement