Dian Sastrowardoyo Minta Maaf Sebelum Puasa Ramadan, Fotonya Bikin Salfok

Dian Satrowardoyo ©Instagram/therealdisas
Kapanlagi.com - Aktris tanah air, Dian Satrowardoyo menyambut datangnya ramadan dengan mengunggah permohonan maaf di akun Instagram pribadinya. Ia berharap datangnya bulan suci ini dengan hati yang ikhlas dan lapang.
"Mohon dibukakan pintu maaf yang tulus. Dari pojok hati yang paling dalam, saya mohon maaf lahir batin. Mari kita sambut bulan suci Ramadan dengan hati yang lapang ikhlas dan pasrah," tulisnya dalam keterangan foto yang diunggahnya pada Jumat (24/3/2020).
Advertisement
1. Puasa di Tengah Pandemi
Tak hanya itu, pemeran film ADA APA DENGAN CINTA ini juga mengajak netizen untuk menyikapi kondisi saat ini dengan pasrah dan berserah. Ia menganggap keadaan saat ini merupakan kehendak tuhan dan akan berakhir dengan sesuatu yang baik.
"Mari kita katakan dalam hati ?bahwa semua ini adalah bagian dari rencana-Nya, yang pasti berujung pada yang terbaik, walaupun mungkin kita belum bisa melihatnya sekarang," imbuhnya.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
2. Foto Cantik Berkerudung

Bersama ucapan tersebut, Dian juga mengunggah beberapa foto yang membuat netizen gagal fokus. Dalam sejumlah foto tersebut Dian terlihat mengenakan hijab berwarna putih. Sayangnya, wajah Dian tak terlihat jelas dalam foto-foto tersebut.
Meski begitu, banyak netizen yang meninggalkan beragam pujian di kolom komentar di unggahan tersebut. Mereka memuji penampilan Dian yang terlihat 'adem'.
(BCL Bantah Isu Hamil, minta netizen stop berasumsi.)
(kpl/sep)
Advertisement
D Academy 8
- Fashion SelebritiPotret Seru Soimah di Dangdut Academy 8, Selfie Hingga Joget Bareng















































