Dicaci Maki Gara-Gara Chelsea Islan, Reaksi Bastian Steel Tak Terduga

Selasa, 17 Oktober 2017 09:45 Penulis: Rahmi Safitri
Dicaci Maki Gara-Gara Chelsea Islan, Reaksi Bastian Steel Tak Terduga Bastian Steel © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Bastian Steel sempat dikabarkan memiliki kedekatan khusus dengan aktris Chelsea Islan. Gara-gara hal tersebut banyak netizen murka lantas melemparkan caci dan maki pada cowok yang akrab disapa Babas ini.

Banyak kata-kata pedas dialamatkan pada Babas dari yang disebut mirip Tutup Panci, Bungkus Bumbu Indomi, Cetekan Magic Jar, Aspal Jalan, hingga Kerak Telor. Bukannya marah, respon tak terduga malah ditunjukkan mantan personel Coboy Junior ini.

"Babas ngerasanya justru biasa aja. Babas nggak sakit hati, malah jadinya lucu aja. Semakin dikatain kerak telor lah, semakin dibilang apa gitu, makin semangat gue (untuk berkarya)," aku Babas ditemui usai mengisi acara Brownis di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (16/10/2017).

Bastian merasa biasa saja © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom SukaryaBastian merasa biasa saja © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Diam-diam pelantun tembang Rindu ini membaca setiap tindak perisakan netizen kepada dirinya. Bagaimana tidak melihat bila setiap ia memposting sesuatu di sosial media, komentar-komentar buruk selalu datang menerjang bak air bah.

"Baca lah (komentar), orang di mana pun, tiap gue publish sesuatu, pasti ada aja yang nongol buat ngatain doang. Cuma buat Babas itu lucu aja," katanya santai.

Daripada marah lantas mempermasalahkan, Babas memilih membiarkan mereka mau berkata apa tentang dirinya walau apa yang mereka tahu hanya sedikit dibanding keluarga dan teman-teman terdekatnya. "Pokoknya kalau mereka mau ngatain atau beri saran, sebagai public figure Babas terima. Kan orang bebas berekspresi di medsos, nggak ada larangan," pungkasnya.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho

REKOMENDASI
TRENDING