SELEBRITI

Diduga Sudah Bertunangan, Beredar Video Ali Syakieb dan Margin Wieheerm Gelar Pertemuan Keluarga

Kamis, 09 Juli 2020 14:40

Ali Syakieb dan kekasihnya dikabarkan bertunangan (credit: instagram/marginw)

Kapanlagi.com - Artis cantik Margin Wieheerm baru saja merayakan ulang tahun yang ke-20 pada hari Rabu (08/07/2020) kemarin. Di momen itu, meski dirayakan secara sederhana, sang kekasih tercinta, Ali Syakieb juga ikut memeriahkan.

Mantan kekasih Citra Kirana itu memberi Margin sebuah kado spesial berupa buket bunga dan kotak perhiasan. Dugaan kuat isi kotak tersebut adalah cincin pertunangan.

Apalagi Margin juga mendapat doa dari para sahabat agar rencananya bersama Ali Syakieb berjalan lancar. Lalu, benarkah mereka sudah bertunangan?

1. Pertemuan Keluarga

Tak berhenti sampai di situ, beberapa jam yang lalu juga beredar video pertemuan keluarga Ali Syakieb dan Margin. Video tersebut diduga diambil saat hari ulang tahun Margin.

Pasalnya, Ali dan kekasihnya tampak mengenakan baju putih yang serasi. Persis seperti dresscode mereka saat hari ulang tahun Margin.

2. Belum Dikonfirmasi

Sayangnya hingga kini belum ada konfirmasi perihal kabar bahagia dari keduanya. Di video yang beredar pun tak terdengar pembicaraan antara dua keluarga itu.

Wah, kalau benar mereka sudah pertunangan pasti fans Ali Syakieb dan Margin bakal happy banget nih! Apalagi mereka kelihatan manis dan serasi banget, setuju nggak, KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING