Dihadiri JK, Perkenalan Bella - Afifuddin Kalla Dijaga Paspampres
Laudya Cynthia Bella
©KapanLagi.com/Muhammad akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Hubungan pasangan Laudya Cynthia Bella dan Afifuddin Kalla telah berlanjut kepada perkenalan keluarga. Dalam acara yang dilangsungkan di Pejaten, Jakarta Selatan itu prosesi yang dilangsungkan terhitung cukup tertutup. Lantas apakah dalam perkawinan nanti keduanya juga berniat untuk tak terekspose media?
"Belum bisa jawab juga karena belum konteksnya hehehe. Jadi biar (Bella) fokus ke situ (persiapan) dulu," ujar Dhanny Iskandar, pihak WO yang menangani acara perkenalan keluarga Bella dan Afif saat dihubungi awak media, Senin (30/01) malam.
Acara perkenalan keluarga Bella dan Afie Kalla mendapatkan penjagaan yang cukup ketat. Hal ini karena orang no 2 di Republik Indonesia yaitu Jusuf Kalla juga ikut hadir di acara tersebut. Tak ayal selama berlangsungnya acara, situasi terhitung aman dan tak ada gangguan.Â
Advertisement
Acara perkenalan keluarga Bella dan Afif Kalla dijaga sangat ketat oleh TNI, Polri dan Paspampres. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya"Oh sangat. Berkat support semua pihak yang terlibat termasuk keluarga, semua lancar. Jadi pengamanan khusus itu sangat penting karena ada dari pihak RI 2 soalnya. Meski begitu suasana di dalam tetap cair," ujarnya.
Selain JK dan keluarga dua mempelai, acara ini juga dihadiri oleh sahabat artis Bella misalnya Melly Goeslaw dan Chelsea Olivia. Pengamanan yang dilakukan pun telah sesuai standar pihak Paspampres.
"Kita ikut standarisasi dari RI 2. Jadi di depan (rumah) itu ada pengamanan khusus dari semua lapisan, paspampres, polisi sampai TNI dilibatkan. Alhamdulilah sih semua lancar tidak ada yang terganggu," tandasnya.
Simak Juga:
- Pihak WO Belum Mau Bahas Rencana Pernikahan Laudya Cynthia Bella
- Bukan Lamaran, Laudya Bella dan Afif Jalani Pertemuan Keluarga
- Chelsea Olivia Dapat Kabar Dadakan 'Temu Keluarga' Laudya Bella
- Laudya Cynthia Bella Dikabarkan Tunangan, Sang Kakak Buka Suara
- Inikah Bukti Laudya Cynthia Bella Tunangan Dengan Afif Kalla?
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/abs/sjw)
Advertisement
