Dikabarkan Hamil Muda, Kalina Octaranny Ingin Anak Perempuan dari Pernikahannya dengan Vicky Prasetyo

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Dikabarkan Hamil Muda, Kalina Octaranny Ingin Anak Perempuan dari Pernikahannya dengan Vicky Prasetyo
Kalina Ocktaranny © KapanLagi.com®/Irfan Kafril

Kapanlagi.com - Setelah resmi menjadi istri dari Vicky Prasetyo tiga bulan lalu, Kalina Ocktaranny mengungkapkan bahwa dirinya sudah tak sabar punya seorang bayi. Mantan istri dari Deddy Corbuzier ini mengaku bahwa dirinya sangat menginginkan anak berjenis kelamin perempuan.

"Iya lah pengin banget, kan gue nikah sama dia. Kalau punya anak nggak nikah itu yang dilarang. Perempuan kalau bisa, kan dari gue udah laki, mas Vicky juga ada laki-laki," ucap Kalina Ocktaranny saat ditemui di Jalan kawasan Gambir, Jakarta Pusat, Senin (24/5).

1. Tak Mau Ekspos Kehamilan

Kalina Ocktaranny menambahkan bahwa dirinya sudah lebih dari satu bulan belum datang bulan. Ada tanda-tanda tengah hamil muda, perut Kalina bahkan tampak sedikit berbeda. Namun, ia rupanya masih belum mau terlalu mengekspos kehamilannya lantaran khawatir terjadi hal-hal tak diinginkan, sebab kehamilan di trimester pertama termasuk dalam masa yang rentan mengalami keguguran.

"Aku nggak mau terlalu yang gimana-gimana takut keguguran, takutnya terlalu berharap. Jadi dibawa santai aja," ungkapnya.

 

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

2. Ingin Bayi Perempuan

Selain itu, jika nantinya Kalina punya anak lagi, maka anak-anak mereka akan semakin banyak yang tentu akan menambah keceriaan di tengah keluarganya. Sekali lagi, Kalina berharap jenis kelamin anak pertamanya dengan Vicky berjenis kelamin perempuan.

"Jadi pengin punya anak cewek iya biar lengkap. Tapi kalau misalkan nggak ya nggak apa-apa juga. Dari Mas Vicky sudah punya anak cewek," pungkasnya.

 

(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)

Rekomendasi
Trending