SELEBRITI

Dikira Anthony Ginting Pebulutangkis, Followers IG Tanta Ginting Naik

Senin, 24 September 2018 18:15 Penulis: Rahmi Safitri

Tanta Ginting © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Nama Anthony Sinusika Ginting, pastinya sudah tak asing buat pecinta bulutangkis sejati. Tapi nih buat masyarakat Indonesia, nama pemain tunggal putra yang biasa disebut Ginting ini baru hype saat pergelaran Asian Games 2018 Jakarta - Palembang lalu.

Terkenalnya sosok Anthony Ginting ternyata juga dirasakan oleh aktor yang kebetulan punya nama keluarga sama, Tanta Ginting. Maklum Anthony mendadak punya banyak fans yang tiba-tiba kepo dengan media sosial sang idola. Mereka pun berlomba-lomba mencari akun Instagram milik sang pebulutangkis yang baru saja jadi jawara China Open 2018 itu.

Bukannya dapat akun Instagram milik Anthony, fans ternyata malah banyak yang mengira Tanta Ginting sebagai sang pebulutangkis lho. Ada kejadian lucu juga nih dialami oleh Tanta.

1. Dapat Banyak DM

Tanta mengaku gara-gara Anthony, tiba-tiba banyak orang yang mengirimkan pesan padanya di Instagra. Bukan itu saja, akun-nya juga banyak di-tag di foto-foto lho karena mengira Tanta sebagai Anthony.

"Banyak yang DM, banyak yang bilang bangga karena sudah menang. Itu di-tag, jadi mereka salah (netizen). Mereka nyarinya Ginting doang. Kan waktu itu, Sinisuka (Ginting) belum begitu banyak dilihat orang dan dicari orang, Asian Games kan baru, waktu di Asian Games mereka nyari Ginting yang keluar nama gue duluan, main ditag aja," cerita Tanta saat ditemui di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (24/9).

2. Berterima Kasih Pada Anthony Ginting

Bukan cuma jadi salah sasaran untuk tagging foto dan ucapan selamat, kejadian lucu ini juga membawa berkah tersendiri buat aktor film 3 DARA ini lho. Salah satunya adalah followers Tanta di Instagram jadi naik karena dikira sebagai Anthony Ginting.

"Nambah sih tapi bukan gara-gara itu juga, mungkin kali ya kebetulan gara-gara itu. Terima kasih Anthony Ginting atas followers," pungkasnya.

Akun Instagram Anthony Ginting ini. Kalau Tanta Ginting ini. Follow keduanya ya soalnya mereka sama-sama berprestasi di bidang masing-masing.

 


REKOMENDASI
TRENDING