SELEBRITI

Disebut Mirip Artis Sensasional Nikita Mirzani, Dinar Candy Merasa Biasa Saja

Rabu, 15 Mei 2019 13:50 Penulis: Louvina Gita

Dinar Candy (credit: Kapanlagicom/Adi Abbas Nugroho)

Kapanlagi.com - Dinar Candy disebut-sebut memiliki kemiripan wajah dengan artis sensasional Nikita Mirzani. Saat ditanya apakah dia merasa bangga dengan fakta tersebut, jawabannya yang didapat ternyata di luar prediksi.

"Banyak yang bilang mirip (Nikita), dikata adiknya lah, titisannya lah, ya banyak deh. Mungkin karena mukanya sama-sama kotak kali ya. Tapi aku biasa aja," kata Dinar Candy ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (15/5/2019).

1. Ibu yang Strong

Meski hanya sebatas kenal dengan Nikita Mirzani, Dinar Candy melihat janda tiga anak itu sebagai sosok wanita yang kuat. Seperti diketahui, Nikita menjadi single mother dari tiga orang anak.

"Aku sih ngeliat dia sosok yang strong ya, punya tiga anak tapi sendirian itu kayaknya strong banget. Kalau aku di posisi gitu nggak bisa kayaknya. Buat ngehidupin anak kan harus banyak uang," imbuh DJ seksi ini.

2. Harap Dapat Jodoh Bule

Dinar Candy berharap Nikita Mirzani lekas memiliki pasangan kembali. Kalau bisa ia menyarankan jalin hubungan dengan bule ketimbang pria lokal lantaran tidak cocok.

"Kak Niki mah setahu aku lima tahun yang lalu pacarannya sama bule, makanya kaget pas dia nikah sama orang Indo itu kaget, sama bule aja lagi," pungkas wanita yang kerap tampil seksi ini.

(kpl/abs/lou)

Reporter: Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING