SELEBRITI

Disebut Punya Rahasia dari Indra Priawan, Nikita Willy Buka Fakta Ini

Rabu, 05 Agustus 2020 14:16

Nikita Willy dan Indra Priawan ©Instagram/nikitawillyofficial94

Kapanlagi.com - Kabar pertunangan Nikita Willy memang sempat menggemparkan publik. Pasalnya acara tersebut terkesan mendadak dan terburu-buru. Dalam podcast bersama Jordy Onsu yang tayang di MOP Channel pada Minggu (2/8/2020), Niki membicarakan beragam hal tentang hubungannya dengan Indra Priawan.

Niki mengungkapkan bahwa dirinya dan Indra sama-sama terbuka tentang satu sama lain. Menurutnya, hingga saat ini tak ada hal yang ia sembunyikan dari tunangannya itu.

"Nggak ada sih karena gua sama Indra seterbuka itu, dan dia pun juga sama gua kaya gitu," tuturnya.

 

 

1. Suka Apa Adanya

Niki juga mengungkapkan bahwa dirinya dan Indr bukanlah orang yang suka menilai orang lain dari luarnya. Bahkan menurutnya, ia dan sang tunangan sama-sama saling mencintai dengan apa adanya.

"Soalnya kita bukan orang yang kaya suka judge people dan judge each other gitu loh. Jadi kalau misalkan 'lu kaya gimana' ya udah karena gua suka lu apa adanya gitu," imbuh Niki.

2. Tak Permasalahkan Masa Lalu

Niki juga mengungkapkan bahwa dirinya dan Indra tak pernah mempermasalahkan masa lalu satu sama lain. Karena bagi mereka, kondisi pasangan saat inilah yang paling penting.

"Jadi kaya whatever yang belakang-belakang, pasti lo kaya gimana yang penting kan sekarang lo kaya gini gitu," lanjutnya.


REKOMENDASI
TRENDING