Disiapkan Terigu dan Telur Saat Ultah, Fatin Shidqia Kabur

Disiapkan Terigu dan Telur Saat Ultah, Fatin Shidqia Kabur Fatin Shidqia Lubis @Foto: Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Saat merayakan ulang tahunnya ke-16 setahun lalu, Fatin Shidqia Lubis mendapat kejutan dari teman-temannya. Dia sampai diceburkan ke dalam sebuah kolam.
Karenanya saat merayakan ulang tahun ke-17, Selasa (30/7) kemarin, dia mengantisipasi ulah teman-temannya itu.
"Tahun lalu diceburin, padahal awalnya aku mikirnya dulu nggak ada apa-apa, tahu-tahunya di ceburin, untung tahun ini nggak," ujar Fatin saat memberikan santunan di Pondok Pesantren Majelis As-Sa’adah Puncak, Bogor, Selasa (30/7).


 
Fatin Shidqia Lubis: Ultah Nggak Harus Party
Fatin Bayangkan Jalan-Jalan Saat Break Syuting di Luar Negeri
Diajak Hanum Main Film, Fatin Shidqia Mulai Belajar Akting
Usia 17 Tahun, Fatin Ingin Punya SIM
Single Religi Ini Bakal Membuat Hatimu Teduh
Fatinistic Kejutkan Fatin Shidqia Lubis Tengah Malam
Ultah Ke-17, Fatin Shidqia Ingin Lebih Tinggi!

Saat tepat pukul 00.00, Fatin kembali diberikan kejutan oleh para sahabat dan juga Fatinistic (sebutan fans Fatin). Beruntung, tidak ada perlakuan iseng seperti tahun lalu, karena dia langsung mengambil langkah seribu.
"Kemarin dikasih terigu sama kue, makanya langsung kabur, soalnya nggak mau kena telor sama air," tutup wanita yang konsisten dengan hijabnya itu.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(kpl/aal/rea/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending