Ditanya Mengenai Perseteruan Azriel Aurel dengan KD, Ashanty Kabur dari Awak Media
Diterbitkan:
Ashanty / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Dalam beberapa waktu terakhir ini, publik dihebohkan dengan perseteruan panas antara Krisdayanti dengan 2 anak kandungnya, Aurel dan Azriel Hermansyah. Seperti diketahui, mereka terlibat saling sindir panas di media sosial hingga berujung pada buka-bukaan aib.
Yang tak kalah bikin penasaran adalah bagaimana pendapat atau reaksi Anang Hermansyah dan Ashanty terkait masalah yang sedang viral ini. Hari ini, awak media pun menanyakan hal tersebut pada Ashanty saat ditemui di toko kue miliknya, kawasan pondok indah, Jakarta Selatan, Senin (8/6).
Advertisement
1. Ashanty Tak Ingin Memperkeruh Suasana
Dari pernyataannya, Ashanty paham betul jika saat ini situasi memang sedang memanas. Namun sayangnya Ia memilih untuk tidak berkomentar banyak agar tak semakin membuat masalah antara kedua belah pihak keluarga meruncing.
"Aduh kalau itu aku nggak. Jangan bikin tambah ini lah biar semua adem dulu aja ya," jawab Ashanty.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Ashanty Kabur Masuk Mobil
Tak berhenti sampai situ saja, awak media terus berusaha mendapatkan komentar dari Ashanty. Karena mulai merasa tak nyaman, pelantun Kesakitanku itu lantas memilih untuk 'kabur' dan masuk mobilnya meninggalkan awak media.
"Nggak, udah makasih," jawab Ashanty sambil berlalu masuk mobilnya.
Berita Perseteruan KD dan Azriel-Aurel Lain..
12 Kronologi Perseteruan Panas Azriel Aurel dengan KD, Penuh Sindiran Frontal Berujung Buka Aib
Dikenal Pendiam dan Kalem, Ini 7 Potret Azriel Hermansyah Saat Asuh Adik - Penuh Kasih
8 Potret Hangat Keluarga Krisdayanti dan Raul Lemos, Selalu Romantis - Saling Dukung Karier Pasangan
Curahan Hati Azriel Hermansyah Tanggapi Klarifikasi Krisdayanti dan Sindiran Raul Lemos
Krisdayanti Bongkar Isi Pesan WA Dengan Aurel Hermansyah, Azriel: Apa Perlu Diposting Mi?
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
(kpl/dan/gtr)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
