Dituduh Rusak Hubungan Stefan-Natasha, Celine Curhat ke Dirly
Celine dan Dirly © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Akhir-akhir ini nama Celine Evangelista mendadak ramai dibicarakan. Mulai dari menikah dengan sesama jenis hingga disebut sebagai orang ketiga dalam hubungan asmara Stefan Williams dan Natasha Wilona. Gara-gara berita ini, Celine pun harus menerima mendapat hujatan dari haters.
Salah satu serangan haters adalah meninggalkan komentar-komentar yang tak sedap di akun Instagram. Untungnya Celine mengaku kalai ia nyaris tak pernah membaca komen tersebut.
"Saya sebenarnya nggak terlalu bacain (komentar) haters. Ada beberapa misalnya saya dibilang PHO (Perusak Hubungan Orang), ada yang bilang saya janda genit, apalah, segala macem. Padahal mungkin mereka nggak sadar ada salah satu orangtua mereka yang juga janda," kata Celine ditemui di lokasi syuting sinetron Asisten Rumah Tangga Season 2, Kota Wisata, Senin (18/7).
Advertisement
Dirly minta Celine untuk berdoa © KapanLagi.com®/Bayu HerdiantoCeline merasa sedih dengan sebutan tersebut. Tapi dia sadar bukan keinganannya kalau kini dia berstatus janda apalagi disebut sebagai menjadi perusak hubungan orang.
"Nggak ada itu dalam kamus hidup saya ngerebut (pasangan) orang. Hidup saya udah terlalu bahagia, jadi saya nggak perlu ngerebut punya orang. Sebenarnya bukan kemauan saya juga jadi janda. Setiap orang mau nikah sekali seumur hidup kan?" kata ibu dua anak ini.
Untuk urusan dipanggil sebagai PHO, Celine sering meminta pendapat dari mantan suaminya, Dirly. "Dia nasihatin supaya sabar dan banyak doa," pungkasnya.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/abs/pit)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
