Kapanlagi.com - Ashanty dikabarkan tengah dirawat di rumah sakit karena penyakit yang ia derita, hari ini, Rabu (20/11/2019). Berawal dari autoimun, penyakit Ashanty kemudian berubah hingga cukup sulit untuk didiagnosa oleh dokter.
Aurel Hermansyah, putri sulung Anang ini pun menceritakan kondisi ibu sambungnya itu. Menurutnya, sakit yang diderita Ashanty saat ini adalah pertama kalinya.
"Belum. Belum ini pertama kali makanya kita dari kemarin pokoknya berdoa aja," kata Aurel Hermansyah saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019).
"Memicunya kayanya nggak tahu sih, dokternya belum bisa ngasih kejelasan. Mungkin dua tiga hari ke depan baru bisa ngasih penjelasan," tutur perempuan 21 itu.
"Kemarin habis di endoskopi sama di biopsi ususnya jadi diambil sedikit dibagian ususnya," tutupnya.
(kpl/apt/dim)
Reporter: Akbar Prabowo Triyuwono