Dukung Jokowi, Slank Akan Tetap Jadi Parlemen Jalanan
Ivanka Slank @ KapanLagi.com®/Muhammad RasyadKapanlagi.com - Sekarang ini, Slank memang getol menyuarakan dukungannya kepada pasangan Jokowi - Hatta. Namun demikian, grup band ini mengaku akan tetap berada di pihak oposisi jika Jokowi - JK menjadi pemimpin negeri.
"Kami mendukung capres, tapi bukan berarti nanti ada di dalam lingkaran," kata Ivanka di Markas Slank, Potlot, Duren Tiga, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Ivanka Slank
Mereka berharap nantinya akan berhasil mengantarkan kemenangan pasangan Jokowi - JK. Setelahnya, Slank bakal menarik dukungan dan kembali menjadi parlemen jalanan untuk mengkritisi kebijakan pemerintah.
"Setelah kemenangan, tiga bulan tarik dukungan. Kami tetap jadi parlemen jalanan," lanjutnya.
Sebagai dukungan final, mereka bersama para musisi dan seniman bakal menggelar sebuah Konser Damai - Salam Dua Jari di Gelora Bung Karno (GBK) pada Sabtu, 5 Juli 2014 lalu. Mereka pun membawakan lagu-lagu hits seperti Virus, Orkes Sakit Hati, dan lainnya.
"Kami tampil 30 menit. Kami menghimbau pejabat siapapun untuk jangan ingkari janji, jangan bikin sakit hati lagi." tandasnya.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kpl/ato/dew)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor















































