Eza Gionino Ingin Hidup Bahagia Bersama Istri Sampai Akhir Hayat

Penulis: Guntur Merdekawan

Diterbitkan:

Eza Gionino Ingin Hidup Bahagia Bersama Istri Sampai Akhir Hayat Eza Gionino / Credit: KapanLagi - Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Meski tanpa restu dari sang ibunda, Eza Gionino tetap melangsungkan pernikahannya dengan Meiza Aulia, tepatnya pada 22 Juli 2018 kemarin. Seperti diketahui, ibunda Eza, Ruch Gaya tidak setuju dengan pernikahan tersebut karena menganggap putranya dikuasai oleh Meiza.


Sementara itu, Eza sudah sangat yakin dengan pilihannya. Dengan landasan itu, pria berusia 28 tahun ini menikahi Meiza tanpa restu sang ibunda. Eza juga menyebut jika Meiza adalah perempuan baik-baik dan layak untuk dinikahi.

"Kalau mama berpikir Eca (Meiza) adalah perempuan yang nggak baik, nggak ma, mama salah. Logikanya aja ma, kita laki-laki semua kalau ada perempuan yang tidak baik buat kita apa harus saya nikahin, kan nggak? Kalau dia perempuan yang baik buat saya, layak untuk saya ya saya nikahin dan ini yang saya laksanin," ujar Eza saat ditemui awak media di sela-sela syuting di kawasan Cimanggis, Depok, Jawa Barat, Senin (23/7).


Eza percaya istrinya wanita baik / Credit: KapanLagi - Agus ApriyantoEza percaya istrinya wanita baik / Credit: KapanLagi - Agus Apriyanto

Usaha Eza untuk menyatukan ibunya dengan Meiza memang tidak mudah. Waktu dua tahun pun tidak dapat meluluhkan hati sang ibunda. Sehingga akhirnya Eza memilih untuk meninggalkan rumah dan menikahi Meiza.

"Dan ada satu hal lagi yang sangat saya sayangkan. Sekarang gini aja, saya kan keluar dari rumah karena ada alasan. Alasannya adalah dua tahun lebih saya sudah berusaha untuk menyatukan Eca dengan mama tapi susah banget," ungkap Eza.

Walau belum mendapat restu sang ibu, Eza tetap ingin hidup bahagia bersama istrinya hingga akhir hayat. "Yang jelas berita bahagia adalah saya sudah menikah. Mohon doakan saya kuat ngadepin ini semua, terus saya dan istri saya bisa menjadi pasangan suami istri yang sakinah mawadah warohmah sampai meninggal," pungkasnya.


(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(kpl/rhm/gtr)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending