Fatin Shidqia Lubis Merasa Lebih Nyaman Ketika Kenakan Hijab

Jum'at, 15 Mei 2015 06:31 Penulis: Helmi Romadhon
Fatin Shidqia Lubis Merasa Lebih Nyaman Ketika Kenakan Hijab Fatin © KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Selain mempunyai suara merdu yang khas, Fatin Shidqia Lubis juga dikenal sebagai artis muda yang selalu tampil mengenakan hijab di setiap penampilannya. Meski terkadang ia memakai hijab lebih dari satu lapis, tapi gadis 18 tahun ini mengaku sudah sangat nyaman.

"Emang udah dari dulu (pakai hijab). Aku merasa lebih nyaman," tuturnya Fatin, saat ditemui di Studio 6 Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barata, Rabu (13/5).

Fatin memang selalu terlihat fashionable dan wow dengan mengenakan hijab. Tapi, siapa sangka, Fatin ternyata lebih senang untuk memakai kerudung dengan design yang simple dan nggak ribet.

Fatin nyaman dengan berhijab @ KapanLagi.com/Agus ApriyantoFatin nyaman dengan berhijab @ KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Aku sering pakai kerudung instan dan kaos karena aku lebih suka yang simple,"jelasnya

Pada kesempatan itu, pelantun lagu Memilih Setia itu juga mengaku sudah punya lumayan banyak koleksi hijab. Meski sudah menjadi artis besar, tapi rupanya Fatin tak mau menghambur-hamburkan uang. "Kalau koleksi lumayan sih, paling ke arah kerudung lebih murah," ucapnya.

Di setiap penampilannya, model hijab yang dikenakan Fatin memang berbeda-beda. Saat ditanya dari mana ia mendapatkan inspirasi model hijab, ternyata penyanyi kelahiran 30 Juli 1996 ini sering melihat tutorial hijab di YouTube. Wah, sepertinya boleh ditiru nih.

(kpl/far/mhr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING