Ferry Ardiansyah Siap Main di Sinetron Ramadhan

Kapanlagi.com - Aktor yang bersinar melalui sinetron bertema religius, Ferry Ardiansyah, saat ini sedang bersiap untuk ikut memerankan tokoh sinetron Ramadhan.

"Saya sedang mendalami karakter untuk sinetron Ramadhan tahun ini," kata aktor yang bermain dalam sinetron religius Hidayah tersebut di Jakarta, Rabu (28/3).

Namun aktor yang juga bermain dalam film CINTA 24 KARAT tersebut belum mau memberikan judul sinetron yang akan dimainkannya itu.

"Nantilah, saat ini sedang pendalaman naskahnya, dan juga masih diurus kontraknya," kata penggemar Benyamin Suaeb tersebut.

Saat ini, aktor yang membintangi sinetron Pelangi di Matamu 2 tersebut lebih banyak mengurusi hobinya di bidang teknologi informasi.

"Saya dan temen-temen membuat beberapa proyek masalah informasi teknologi," kata aktor sinetron Gol tersebut.

Aktor kelahiran 1979, yang pernah dekat dengan artis Nirina Zubir tersebut mengatakan, saat ini dirinya masih terus menimbang-nimbang tawaran untuk main sinetron.

"Mencari yang bagus," kata penggemar musik rock tersebut.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(*/bun)

Rekomendasi
Trending