FOTO Auman Cantik Geng Kepompong Saat Arisan di Hotel Mewah

Kamis, 19 Januari 2017 17:40 Penulis: Fitrah Ardiyanti
FOTO Auman Cantik Geng Kepompong Saat Arisan di Hotel Mewah Geng Kepompong/ŠIstimewa

Kapanlagi.com - Geng arisan di kalangan selebriti dan sosialita memang sudah biasa. Selebriti sekelas Krisdayanti dan Melly Goeslaw pun punya geng arisan yang diberi nama Geng Kepompong. Para ibu-ibu dan sosialita cantik ini pun sering berkumpul dan menggelar arisan dengan beragam dresscode. 

Paling baru, mereka menggelar arisan di sebuah hotel mewah di Jakarta dalam dresscode leopard. Ya, para peserta diwajibkan untuk mengenakan motif macan yang lekat dengan image seksi. Tapi, aturan ini nggak mengikat kok. 

Arisan Kepompong gelar arisan putaran ke-5 dalam dresscode leopard di Hotel Mulia/Šinstagram.com/ussypratamaArisan Kepompong gelar arisan putaran ke-5 dalam dresscode leopard di Hotel Mulia/Šinstagram.com/ussypratama

Alternatif lain yang juga jadi dresscode pada arisan putaran ke-5 ini adalah warna hitam, seperti yang dipakai oleh Melly Goeslaw. Ia menyempatkan diri untuk berfoto bersama dua sahabat lamanya yaitu Mayangsari yang mengenakan longdress leopard dan Krisdayanti yang memakai bodycon dress bermotif leopard dengan detail cut-shoulder kece.

Melly diapit oleh duo macan, Mayangsari dan KD/Šinstagram.com/melly_goeslawMelly diapit oleh duo macan, Mayangsari dan KD/Šinstagram.com/melly_goeslaw

Selain itu, arisan kali ini dihadiri oleh lebih sedikit peserta daripada saat mereka menggelar arisan bertema Bollywood. Dalam foto ini, terlihat kehadiran Ussy Sulistiawaty yang sedang hamil besar dan the one and only Momo Geisha.

Momo Geisha datang, begitu juga Ussy/Šinstagram.com/melly_goeslawMomo Geisha datang, begitu juga Ussy/Šinstagram.com/melly_goeslaw

Terlihat juga kehadiran aktris senior Elva Marliah yang nampak chic memadukan kaftan motif leopard dengan shawl bermotif papan catur. Pengusaha ini menyempatkan diri untuk bisa berfoto bersama sang sahabat, Mayangsari.

Elva Marliah dan Mayangsari/Šinstagram.com/elvacapungmElva Marliah dan Mayangsari/Šinstagram.com/elvacapungm

Elva juga mengunggah beberapa selfie dirinya bersama anggota lain Geng Kepompong. ia berselfie bersama Krisdayanti dan beberapa sosialita lainnya. Bagi Elva, arisan ini juga jadi salah satu ajang untuk terus menjalin silaturahmi bersama para sahabat.

Selfie Elva bersama anggota genk Kepompong/Šinstagram.com/elvacapungmSelfie Elva bersama anggota genk Kepompong/Šinstagram.com/elvacapungm

Dalam foto ini nampak juga kehadiran Viona Rosalina serta Ingrid Kansil yang kompak mengenakan dresscode berwarna-warni namun dalam satu motif. Kebersamaan mereka memang selalu kompak dan rukun, deh.

Kompak banget ya Arisan Kepompong ini/Šinstagram.com/elvacapungmKompak banget ya Arisan Kepompong ini/Šinstagram.com/elvacapungm

Krisdayanti is always stunning. Sang diva terlihat super seksi dan skinny serta well-dressed dalam setiap kesempatan. Who's your favorite lady?

Jadi, bulan depan kalian mau adain arisan dengan tema apa nih, KLovers? Ber-dresscode leopard ala Geng Kepompong? Semoga persahabatan kalian juga selalu terjalin baik dan langgeng seperti mereka, ya!

Who'is your favorite lady?/Šinstagram.com/elvacapungmWho'is your favorite lady?/Šinstagram.com/elvacapungm

(kpl/tch)


REKOMENDASI
TRENDING