SELEBRITI

Foto Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa, Kondangan Bareng Malah Dikira Tunangan

Minggu, 06 September 2020 15:40

Iqbaal Ramadhan dan Zidny Lathifa (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Iqbaal Ramadhan tengah bikin para penggemarnya bahagia, sekaligus patah hati tipis-tipis. Lewat Insta Story, Iqbaal go public dengan hubungannya bersama Zidny Lathifa yang tak lain adalah mantan pacarnya sendiri.

Beberapa foto inilah yang membuat banyak fans makin yakin dengan hubungan mereka. Meskipun sempat ada yang salah sangka!

1. Foto Sepatu

Zidny mengunggah foto sepatu cewek dan cowok di akun Insta Story-nya. Fans pun segera tahu kalau sepatu cewek itu milik Zidny, sedangkan yang cowok di sebelahnya adalah milik Iqbaal. Gini aja udah kelihatan romantis kan?

2. Wefie Cute

Iqbaal lalu mengunggah wefie-nya dengan Zidny yang dilengkapi dengan emoticon hati berwarna ungu. Cute banget meski keduanya sama-sama pakai masker. Oh ya gara-gara pakai baju sama-sama putih banyak yang mengira mereka tunangan.

3. Dikira Tunangan

Foto ini tersebar di akun fanbase Iqbaal. Gara-gara mereka kelihatan bersama di sebuah acara yang dihadiri banyak orang ada yang bilang kalau Iqbaal dan Zidny tengah mengadakan acara pertunangan mereka.

4. Kondangan

Padahal nggak kok. Iqbaal dan Zidny kebetulan datang ke acara pernikahan Ray dan Mila. Foto ini diunggah oleh manajer Iqbaal, Dinda Kamil, yang juga akrab banget dengan Zidny.

5. Makan Malam Sama Teman

Iqbaal dan Zidny juga tampak makan malam bersama dengan rekan-rekan mereka, termasuk Kiki mantan member CJR. Foto ini diunggah oleh road manajer Iqbaal dan Svmmerdose.

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING