SELEBRITI

Anya Geraldine Gemar Stalking Gebetan Sampai ke Silsilah Keluarga, Bikin Merinding Cinta Laura

Senin, 22 Maret 2021 17:03 Penulis: Gilang Kurniawan

Anya Geraldine: KapanLagi.com/YouTube: Puella id

Kapanlagi.com - Dibalik sosoknya yang selalu erat dengan image seksi, ternyata Anya Geraldine ialah sosok yang bisa dibilang selalu penasaran. Fakta ini terungkap dalam kanal YouTube Puella id bersama Cinta Laura.

 

1. Anya Ialah Seorang Stalker Handal

Dalam video tersebut ia mengungkapkan stalking ialah salah satu kebiasaanya saat menggunakan sosial media. Anya tidak segan-segan untuk mencari tahu sosok yang dikehendaki dalam berbagai platform sosial media.

“Sebenernya aku itu adalah orang yang sangat sangat sangat stalker, guys. Kalau aku suka sama orang, aku tuh biasa stalk mulai dari Instagram-nya, LinkedIn-nya dia, Facebook-nya, foto-foto lamanya di google,” ungkapnya.

 

2. Kebiasaan Stalking Anya Bikin Cinta Laura Merinding

Tidak berhenti di situ, Anya juga ungkapkan kebiasaannya ini hanya dilakukan pada sosok laki-laki yang ia sukai saja. Namun, meski begitu Cinta Laura tetap syok setelah mendengar penuturannya.

“Habis itu, aku juga stalk sampe temen-temennya, mantan-mantannya, bahkan kalau aku lebih iseng lagi aku stalk keluarganya, sepupu-sepupunya. Biasanya aku gitu, itu kayak serem gak sih? Serem gak?” tuturnya pada Cinta Laura, seraya Cinta merasa sedikit merinding dengan kebiasaan Anya Geraldine.

 

(kpl/glk)


REKOMENDASI
TRENDING