SELEBRITI

Kerap Posting Foto Hot di Sosmed, Anya Geraldine Selalu Diingatkan Ibunya Tentang Siksa Kubur

Rabu, 13 Januari 2021 20:22

Anya Geraldine / Credit: Instagram - anyageraldine

Kapanlagi.com - Anya Geraldine adalah salah satu gadis idola para lelaki. Selain memiliki paras cantik, Gadis kelahiran 15 Desember 1995 ini kerap membagikan foto-foto hot dirinya di akun media sosial, terutama Instagram. Tak jarang namanya masuk daftar trending.

Di balik itu, ternyata ada sebuah fakta unik yang terkuak. Gara-gara postingan foto-fotonya itu, Anya kerap diingatkan oleh sang ibunda yang diketahui sebagai sosok religius. Fakta itu diungkapkannya sendiri di channel Youtube WAW Entertainment.

"Misalnya gue abis dari Bali, ngepost foto bikini atau apa, nyokap selalu WA gue. Dia tuh orangnya WA banget. Jadi, apapun di-WA. Kayak dia tuh suka nge-forward-forward kayak siksa kubur. Nyokap gue suka gitu," ungkap Anya pada sang bintang tamu, Keanu GL.

1. Dikirimi Video-Video Ceramah

Tak cukup sampai situ saja, sang ibunda juga kerap mengirim video-video ceramah agama pada Anya. Meskipun faktanya begitu, gadis bernama asli Nur Amalia Hayati ini tak pernah marah.

"Kayak misalnya ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah di-forward, ada apa di-forward," tutur Anya.

2. Tak Dikekang untuk Urusan Pergaulan

Namun terkait pergaulan, Anya tak pernah dilarang atau dibatasi oleh sang ibunda.

"Nggak (melarang). Nyokap gue nggak tau pergaulannya soalnya," kata wanita 25 tahun ini.


REKOMENDASI
TRENDING