SELEBRITI

Hamil Anak Pertama Setelah 10 Tahun Menanti, Zaskia Sungkar Pamer Baby Bump yang Makin Membesar

Sabtu, 12 September 2020 12:43

Zaskia Sungkar ©isntagram.com/zaskiasungkar15

Kapanlagi.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti seleb cantik, Zaskia Sungkar. Istri Irwansyah sekaligus kakak kandung Shireen Sungkar ini baru mengumumkan kehamilan anak pertama. 

Bagi Zaskia dan Irwansyah, momen ini adalah momen bahagia yang mereka tunggu-tunggu. Bagaimana tidak, setelah menanti hampir 10 tahun, pasangan ini akhirnya diberikan momongan. Apalagi, berbagai cara pun mereka lakukan untuk bisa mendapat keturunan, termasuk program bayi tabung. 

Belum lama ini, Zaskia Sungkar dan Irwansyah pergi ke dokter kandungan untuk USG pertama kali. Dari keterangan dokter, usia kehamilan Zaskia saat itu sudah masuk usia 8 minggu. 

1. Baby Bump

Hari ini, Sabtu (12/9/2020), Zaskia Sungkar kembali mengunggah momen kehamilannya lagi. Masuk Minggu ke-10, baby bump wanita 29 tahun ini pun sudah mulai terlihat.  

"MasyaAllah Tabarakallah sebentar lagi masuk 10 minggu insyAllah, doain kia sama baby syahki sehat ya, ini outfit lagi berjemur sangking jarang dress up gak deng bcanda ini abis pulang dari Rumah sakit," tulis Zaskia Sungkar di instagramnya.

2. Doa Untuk Zaskia dan Calon Bayi

Postingan Zaskia Sungkar ini pun disambut hangat oleh rekan-rekan artis lain. Melly Goeslaw misalnya, istri Anto Hoed ini juga cukup jeli melihat perut Zaskia yang makin membesar. Ia pun mendoakan agar kondisi Kia dan si calon bayi sehat sampai hari persalinan tiba. 

"Wah udah mulai keliaran perutnya, gemeees, kami doakak selalu selamat dan sehat sampai lahiran , bahagia Jaskia dan Wance," tulis Melly Goeslaw. 

"Sehat2 ya kia selamat ya sehat selalu bayi dan ibunya lancar sampai lahiran nanti aamiin ya rabb," sambung Fairuz A Rafiq.

Selamat ya, Zaskia Sungkar dan Irwansyah. 


REKOMENDASI
TRENDING