SELEBRITI

Detik-Detik Zaskia Sungkar Terima Kabar Kehamilan, Nangis Sambil Peluk Irwansyah

Jum'at, 11 September 2020 14:35

Irwansyah dan Zaskia Sungkar / Credit: Instagram - zaskiasungkar15

Kapanlagi.com - Sebuah kabar bahagia baru saja datang dari pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Setelah 10 tahun menikah, Zaskia akhirnya hamil anak pertamanya setelah melalui proses bayi tabung.

Tentu saja kabar ini disambut dengan begitu bahagia oleh Kia, Irwansyah, segenap keluarga dan orang-orang terdekat. Bahkan ketika pertama kali melihat dua garis biru di test pack, kakak dari Shireen Sungkar ini langsung nangis seakan tak percaya, lalu memeluk Irwansyah.

"Dapat kabar ternyata emang positif hamil, kita tuh sampai pelukan terus kayak masih nggak pecaya gitu loh. Ya Allah kayak mimpi ya, akhirnya selama ini 10 tahun kita nunggu akhirnya terjawab juga," ungkap Kia seperti dilansir dari channel Youtube The Sungkars Family.

 

1. Hari Terindah Dalam Hidup Zaskia Sungkar

Perlu diketahui jika ini bukan kali pertama Kia mencoba bayi tabung, namun sebelumnya selalu gagal. Wajar saja jika wanita berusia 29 tahun itu melabeli kabar kehamilan tersebut sebagai hari terindah dalam hidupnya.

"Pas lihat ada 2 garis itu kayak aku langsung panggil Irwan, terus aku tunjukin gitu, happy banget. Masya Allah itu bener-bener momen terindah dalam hidup aku selama menikah sama Irwan ya hari itu," sambung Kia.

2. Irwansyah Speechless

Irwansyah sendiri tak kalah speechless mendapati kabar istrinya hamil anak pertama. Bintang film HEART itu seakan tak percaya jika dirinya bakal jadi seorang ayah setelah penantian bertahun-tahun.

"Ya Masya Allah. Itu kita langsung kayak, 'Gue beneran punya anak nih nanti'," tutup Irwansyah.


REKOMENDASI
TRENDING