Hamil Tua, Celine Evangelista Nekad Hadiri Gala Premiere Horor 'RUQYAH'

Rabu, 27 September 2017 01:35 Penulis: Guntur Merdekawan
Hamil Tua, Celine Evangelista Nekad Hadiri Gala Premiere Horor 'RUQYAH' Celine Evangelista © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Setelah enam tahun absen bermain film, Celine Evangelista kembali memamerkan kebolehan berakting lewat RUQYAH. Dalam horor besutan Jose Poernomo ini, Ia didapuk sebagai pemeran utama bernama Asha yang tubuhnya dihuni makhluk gaib sehingga harus di-ruqyah.

Selasa malam (26/9) kemarin digelar acara gala premiere di Metropole XXI, kawasan Pegangsaan, Jakarta Timur untuk kalangan terbatas. Sempat tersiar kabar bila istri Stefan William ini tidak hadir lantaran tengah hamil tua. Namun ternyata Celine menyempatkan untuk hadir.

"Celine datang kok. Untuk promo memang tidak bisa ikut karena kondisi tidak memungkinkan. Tapi premiere dia datang," ujar Nita selaku tim publisis Pic House Films.

Celine syuting 'RUQYAH' saat hamil  © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoCeline syuting 'RUQYAH' saat hamil © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto


Celine datang memakai terusan berwarna abu-abu dilapisi blazer merah. Dia terlihat begitu bersemangat ketika mempromosikan film barunya setelah lama hanya sibuk bermain sinetron.

"Pertama kali ditawari main film RUQYAH senang banget. Timnya profesional. Lihat aja sutradaranya Mas Jose Poernomo, siapa yang nggak mau main sama dia? Ceritanya kan real story dan orang yang diceritain di film ini masih ada sampai sekarang," kata Celine sambil sesekali memegangi perutnya yang membesar.

Celine menjalani proses syuting pada bulan Januari lalu dalam kondisi hamil. Uniknya saat pertama kali menerima tawaran, ibu dari Jemima dan Eleeya ini tidak tahu dirinya tengah berbadan dua.

"Pas ditawari nggak tahu kondisinya lagi hamil, pas syuting baru ketahuan. Tapi ya udah, semua timnya sangat memberi aku toleransi tinggi. Jadi pas aku capek ya istirahat dan mereka ambil scene lain dulu," pungkasnya seraya tersenyum.

(kpl/abs/gtr)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING