Ibunda Egi John Berharap Marshanda Berhijab Lagi

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diperbarui: Diterbitkan:

Ibunda Egi John Berharap Marshanda Berhijab Lagi Marshanda © KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Hubungan Marshanda dan Egi John makin hari makin manis saja. Keduanya sudah tak canggung lagi memperlihatkan kemesraannya di akun Instagram mereka masing-masing. Terlebih lagi hubungan mereka sudah mendapat restu dari ibunda Egi.
"Ya bagaimana ya, kalau sudah sama-sama sayang. Mudah-mudahan saja langgeng. Saya lihat mereka cocok dan saling mengisi. Saya lihat Egi sayang Caca begitu juga sebaliknya," ujar ibunda Egi, Rina Fauziah saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan pada (28/7).
Rina menambahkan jika Caca anak yang baik. Sejak kecil, ia pun sudah mengenal baik Caca. Ia juga tidak khawatir dengan penyakit bipolar disorder yang diderita ibunda Siena itu.

Ibunda Egi ingin Caca berhijab lagi © KapanLagi.com®Ibunda Egi ingin Caca berhijab lagi © KapanLagi.com®

"(Marshanda) Baik, lucu, dari kecil sudah kenal baik. Mudah-mudahan sembuh. Kalau perasaan terjaga mungkin nggak ada masalah, dia butuh perhatian saja," jelasnya.
Meski sudah sangat cocok dan merasa nyaman. Rina belum ingin anaknya cepat-cepat menikahi Caca. Ketika sudah merasa matang dan siap lahir batin, Rina pun akan merestuinya. Karena ia tidak ingin anaknya gagal untuk kedua kalinya, begitu juga dengan Caca. Rina pun berharap kedepannya Caca bisa kembali menutup auratnya seperti dulu.
"Semoga dia (Marshanda) mau berhijab lagi dan terbuka hatinya. Pesannya saling sabar, mengerti dan mengisi satu sama lain," ungkapnya.

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/rhm/pit)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah

Rekomendasi
Trending