Ini Alasan Laudya Cynthia Bella Belum Mau Berbagi Soal Engku Emran

Ini Alasan Laudya Cynthia Bella Belum Mau Berbagi Soal Engku Emran Laudya Cynthia Bella © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Hubungan asmara antara Laudya Cynthia Bella dengan pria Malaysia bernama Engku Emran memang cukup mengejutkan publik. Bukan tanpa alasan, pasalnya kisah mereka terendus tak lama setelah Bella berpisah dengan Afif Kalla.


Kini secara perlahan namun pasti, Bella sudah mulai berani mengungkap kedekatannya dengan duda satu anak itu. Walau awalnya kabar bahagia tersebut tidak langsung keluar dari mulut yang bersangkutan.


Rupanya ada alasan krusial mengapa Bella enggan berbagi kisah tentang pria yang akan menjadi calon suaminya. Menurut wanita berhijab ini, selama belum diresmikan di depan penghulu, merupakan hal tak baik jika mengumbar-umbar sebuah hubungan.


Bella akhirnya mulai terbuka soal hubungannya dengan Engku Emran © KapanLagi.com®/Adi Abbas NugrohoBella akhirnya mulai terbuka soal hubungannya dengan Engku Emran © KapanLagi.com®/Adi Abbas Nugroho

"Saya nggak bisa ngomong panjang lebar. Karena namanya jodoh, sebelum sampai di meja ijab qabul, itu namanya belum jodoh ya," jelasnya ditemui saat menghadiri resepsi pernikahan Medina Zein dan Lukman Azhari di Fairmont, kawasan Senayan, Jakarta Pusat pada Sabtu malam (19/8).


Lebih lanjut lagi, Bella hanya meminta doa agar semua proses pernikahannya berjalan lancar sampai hari H. Mengingat bintang film KAKAK ini telah mengurus surat numpang nikah di Malaysia.


"Soal persiapan saya mohon doanya aja. (Surat-surat) sudah ada yang urus. Doain ya," pungkasnya seraya berlalu.


(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/abs/sry)

Rekomendasi
Trending