Ini Alasan Nabila Syakieb Sempat Tak Mengungkap Kabar Kehamilan

Minggu, 01 Oktober 2017 14:15 Penulis: Ahmat Effendi
Ini Alasan Nabila Syakieb Sempat Tak Mengungkap Kabar Kehamilan Nabila Syakieb ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Setelah dua tahun membina bahtera rumah tangga bersama Reshwara Argya Ardinal, pesinetron Nabila Syakieb akhirnya berbadan dua. Hal tersebut diungkap awal September lalu dalam sebuah postingan di akun Instagram.

Ada kesan bila Nabila menutupi kabar bahagia tersebut. Namun ketika ditemui kakak dari Ali Syakieb ini membantah anggapan tersebut. Ia belum mau berbagi perihal kehamilan karena takut pamali.

"Kalau belum empat bulan kan nggak boleh diomongin, makanya aku baru go public pas pengajian empat bulan kemarin," terang Nabila ditemui saat soft opening Adelle Jewelry di Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, Sabtu (30/9).

Nabila Syakieb mengungkap alasan baru terbuka soal kehamilan sekarang. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaNabila Syakieb mengungkap alasan baru terbuka soal kehamilan sekarang. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Usia kandungan finalis Gadis Sampul tahun 1999 ini telah menginjak angka lima bulan. Ia mengaku beruntung karena tidak mengalami mual dan ngidam. Hanya saja, nafsu makannya jadi bertambah sehingga otomatis berat badan ikut bertambah.

"Aku tuh alhamdulillah banget hamil ini nggak muntah, nggak pusing, nggak ngidam. Alhamdulillah digampangin banget hamilnya. Aku malah hobi makan. Kelihatan gemuk nggak sih? Sekarang baru naik lima kilo," kata Nabila disusul tawa.

Untuk jenis kelamin sendiri Nabila mengaku belum mengetahuinya. Namun baik itu perempuan atau laki-laki, ia mau anak pertamanya lahir dengan selamat dan sehat.

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING