Ini Dia Deretan Selebriti Tanah Air yang Ngaku Hobi Belanja Online

Kamis, 04 Januari 2018 18:30 Penulis: Wuri Anggarini
Ini Dia Deretan Selebriti Tanah Air yang Ngaku Hobi Belanja Online (c) KapanLagi

Kapanlagi.com - Di tengah pesatnya perkembangan teknologi yang mempengaruhi gaya hidup masyarakat, belanja online memang sudah bukan hal yang asing lagi. Nggak heran sih, belanja dengan modal gadget seperti laptop atau smartphone memang dinilai lebih praktis di tengah padatnya kesibukan sehari-hari.

Nggak cuma kamu, banyak juga seleb Indonesia yang ngaku hobi belanja online. Siapa saja sih mereka?

Sigi Wimala

Menjalani profesi sebagai selebriti sekaligus ibu rumah tangga memang bikin Sigi harus pandai-pandai mengatur waktu. Belanja online pun jadi pilihan karena dinilai lebih gampang dan nggak repot karena bisa dilakukan di mana saja, bahkan sambil mengurus anak di rumah. Barang yang dibeli pun bervariasi, mulai dari kebutuhan rumah tangga sampai fashion items favorit.

Karina Nadila 

Cewek yang dikenal sebagai runner up 2 Putri Indonesia 2017 ini juga mengaku ketagihan belanja online. Aksesnya yang gampang memang bikin belanja online jadi menyenangkan. Produk make up seperti lipstik dengan warna cantik adalah salah satu yang sering menarik perhatian Karina buat belanja. Ngaku saja deh, para cewek lainnya juga hobi banget berburu lipstik, apalagi kalau ada Promo Diskon Awal Tahun yang memberikan potongan harga fantastis.

Fatin Shidqia

Seleb lainnya yang juga mengaku hobi belanja online adalah Fatin Shidqia. Yup, penyanyi bersuara unik ini bahkan sempat berbagi tips belanja online saat sesi wawancara dengan reporter KapanLagi.com.

Menurut Fatin, penting banget agar selalu teliti sebelum melakukan pembelian barang secara online, mulai dari testimoni sampai harga barang yang dijual. Jangan gampang tergoda dengan harga yang terlalu murah, karena bisa jadi barang yang datang nggak sesuai harapan. Kalau pintar memilih situs belanja online yang terpercaya, pastinya pengalaman berburu barang jadi lebih menyenangkan!

Julie Estelle 

Aktris cantik yang satu ini ternyata juga hobi belanja online. Julie mengaku sering membeli fashion items seperti pakaian, makanan, hingga aksesori secara online dengan bantuan gadget di genggamannya. Nggak lupa Julie juga menyarankan agar lebih hati-hati belanja online supaya hasilnya nggak zonk.

Belanja online memang seru, tapi jangan lupa untuk memilih situs belanja online yang tepat biar belanja lebih asyik lagi. Apalagi di awal tahun ini banyak online shop yang menawarkan Voucher Awal Tahun yang menarik, pastinya bisa jadi Kado Tahun Baru 2018 yang istimewa bagi para pecinta belanja online. Segera berburu Diskon Awal Tahun 2018 di Blanja.com yang nggak hanya menawarkan barang berkualitas, tapi juga terpercaya!



(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING