Irwansyah & Zaskia Sungkar Doyan Liburan Bukan Karena 'Anak'

Selasa, 25 Oktober 2016 19:15 Penulis: Guntur Merdekawan
Irwansyah & Zaskia Sungkar Doyan Liburan Bukan Karena 'Anak' Irwansyah - Zaskia Sungkar © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Pasangan artis, Irwansyah dan Zaskia Sungkar punya hobi yang sama, yakni travelling. Jika kamu mengintip akun Instagram keduanya, tak terhitung berapa banyak jumlah negara yang telah mereka kunjungi bersama selama ini.

Namun tak sekedar luar negeri, baik Zaskia maupun Irwansyah juga doyan keliling ke tempat-tempat eksotis dalam negeri. Ya, pasangan yang menikah pada tahun 2011 silam sudah punya list-list kota favorit untuk dikunjungi.

"Kita cuma mau refreshing juga kita melihat ciptaan Allah yang luar biasa beda dari sini. Kita nggak ke luar negeri doang tapi ke luar kota juga. Ya kadang-kadang kita ke Yogya, ke Bandung, ya emang kalo kita kangen alam ya datang ke yang alamnya bagus, tapi kalo kangen ya kita ke New York," ujar Irwansyah ketika ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (25/10).

"Suka banget (sama alam). Kalau papaku sampai sekarang pekerjaan menyatu dengan alam, jadi nurunin juga ke anak-anaknya. Terus imbangi Irwan juga, suka city, jadi sama-sama aku juga suka city, Irwan juga suka alam. ya bagi-bagi aja ya mood-moodan aja," sambung Zaskia ketika ditemui di tempat serupa.

Irwansyah dan Zaskia santai belum punya momongan © KapanLagi.com®/Budy SantosoIrwansyah dan Zaskia santai belum punya momongan © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Seperti diketahui, hingga usia 5 tahun pernikahan, Zaskia dan Irwansyah masih belum juga dikaruniai momongan. Namun mereka menegaskan jika travelling bukanlah sebuah pelarian untuk menenangkan diri dari hal tersebut.

"(Anak) Doain aja hehe. Sebnernya nggak berat, hidup aku rileks-rileks aja. Nggak ada diniatin buat nggak mikirin pengen anak. Sebenernya liburan bukan karena biar nggak mikirin anak. Justru karena liburan mulu jadi programnya ketunda-tunda mulu. Aku masih pengen lincah," pungkas Zaskia.

(kpl/far/gtr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING