Pengumuman Pemenang Kuis Februrarely Kapanlagi, Ada Namamu? Cek Yuk!

Sabtu, 10 Februari 2018 08:10 Penulis: Cinthya Septavy
Pengumuman Pemenang Kuis Februrarely Kapanlagi, Ada Namamu? Cek Yuk! Kuis Februrarely Kapanlagi

Kapanlagi.com - Kali ini kapanlagi bikin kuis februrarely nih. Yap, sisi lain seleb yang jarang dibahas dan kalian mungkin nggak tau. Kali ini 10 Pemenang utama, masing-masing mendapatkan 1 Sweater HnM (unisex), 10 pemenang hiburan masing-masing akan mendapatkan tumbler KL. Lumayan dong ya tinggal goyangin jempol doang dapet hadiah, mau ikutan?

Caranya, kamu isi dulu data diri kamu di box bawah ini. Setelah itu kamu harus jawab 10 pertanyaan dengan jawaban yang sudah disediakan. Lah kalo uda selesai ngapain? Ya ditunggu aja, kalo skor kamu tinggi dan kamu dalam naungan keberuntungan, tim Kapanlagi bakal menghubungi kamu. Periode kuis mulai 10 Februari - 23 Februari 2018. Pemenang akan diumumkan pada 24 Februari 2018 dan bisa dicek di halaman ini untuk nama pemenang yang beruntung.

Yuk, cobain kuisnya di bawah ini. Siapa tahu kamu yang beruntung. Eits, cek koneksi internet kamu ya kalau box kuis di bawah ini belum muncul :p

Selamat Kepada 20 Pemenang Yang Beruntung, Yeah! Untuk para pemenang, cek email kalian ya :)

10 Pemenang Utama, Masing-masing Mendapatkan 1 Sweater HnM (Unisex)
1. Nadila Khoirun Nisa'
2. Dina Amalia
3. Pipit Sintiawati
4. Mochamad Trijoko
5. Destiar A. Maghfirah
6. Edo Erlangga
7. Taufik Hidayat
8. Ayu Julianti
9. Wenny Setyo Wahyuni
10. Cindy Ade Aulia

10 Pemenang Hiburan Masing-masing Akan Mendapatkan Tumbler KL
1. Hilda Maulence Ngarbingan
2. Wisnu Randi Saputra
3. Rani Pratiwi
4. Kartika Silalahi
5. Panca Kurniawan
6. Tan Yulianti
7. Fernando Galingging
8. Noer Seto
9. Dinia Ifany Choirun Nisa'
10. Gusti Ivanda Firhan

Pastikan HP dan sinyalmu jangan sampai drop, karena Tim Kapanlagi akan menghubungi kamu.

Last but not least, keputusan pemilihan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Meski periode kuis berhadiah sudah berakhir, untuk kamu yang mau iseng ikutan kuis satu ini masih bisa KL lovers! Psst, cek koneksi internet kamu kalau box kuis di bawah ini belum muncul :p

(kpl/cvn)

Editor:

Cinthya Septavy


REKOMENDASI
TRENDING