Jada Pinkett Smith Menikmati Saat Berada di Sydney

Kapanlagi.com - Jada Pinkett Smith, yang telah melewatkan sebagian besar tahun 2002 di Australia untuk pembuatan film The Matriks Reloaded dan The Matrix Revolutions, mengatakan bahwa taxi disana sangat mengejutkan.

Istri Will Smith ini mengatakan pada Sydney Telegraph saat wawancara di di Los Angeles bahwa dia menikmati saat-saat luar biasa sewaktu di Sydney. Satu atau dua kali dia harus masuk ke taxi yang ditumpangi dan berpura-pura dia mengeluarkan rambutnya.

Aktris ini bukanlah satu-satunya. Menurut tinjauan industri yang dilakukan oleh pemerintah Australia menemukan 25 persen dari penumpang taksi Sydney sudah diancam dengan penganiayaan fisik oleh pegemudi kasar dan agresif, yang juga mendapat tuduhan tertidur, merokok, membalap dan tidak mengetahui tempat tujuan penumpang yang telah ditunjukan.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(bn/erl)

Rekomendasi
Trending