SELEBRITI

Jalani Pemotretan Terbaru, Nia Ramadhani Merasa Dirinya Secantik Dewi

Jum'at, 20 Maret 2020 13:15 Penulis: Sora Soraya

Nia Ramadhani @ instagram.com/ramadhaniabakrie

Kapanlagi.com - Segala hal tentang Nia Ramadhani selalu sukses mencuri perhatian. Baik itu tentang fakta-fakta dirinya yang unik, maupun penampilannya yang selalu cantik dan stunning di setiap kesempatan.

Sebagai salah satu artis Indonesia yang dinobatkan sebagai hot mom, tentu kamu nggak perlu meragukan lagi pesona Nia Ramadhani. Istri Ardi Bakrie selalu tampil memukau dengan berbagai barang branded atau bahkan ketika muncul tanpa makeup sekalipun.

Bicara soal penampilannya, belum lama ini Nia menjalani photoshoot bersama fotografer kondang tanah air, Rio Motret. Berbeda dari biasanya, untuk pemotretan kali ini Rio memilih tema fairy forest.

1. Secantik Goddess

Puas dengan hasil pemotretan tersebut, Nia Ramadhani pun membagikan fotonya di Instagram. Tampil cantik dalam balutan gaun mewah berwarna peach, Nia pun merasa dirinya secantik dewi dalam potret tersebut.

"Aku merasa seperti seorang DEWI," tulis Nia sebagai caption dalam Bahasa Inggris.

2. Panen Pujian dari Fans

Nggak heran kalau banyak yang setuju dengan pengakuan Nia. Netizen pun berlomba-lomba menuliskan kalimat pujian untuk hot mom 3 orang anak tersebut.

Rio sendiri juga sempat memuji penampilan Nia lewat caption yang berbunyi, "Pertama kali motret Nia dan hasilnya sih aku puas banget, karena Nia pinter banget posenya dan udah tahu angle terbaik dia. Menurut kalian judul foto ini cocoknya apa?"

Well, menurut kamu bagaimana hasil photoshoot Nia kali ini? Yuk berbagi pendapat dalam kolom komentar di bawah! ;)


REKOMENDASI
TRENDING