Jalani Sidang Narkoba, Roro Fitria Menangis
Roro Fitria © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Sidang perdana kasus narkoba dengan tersangka artis Roro Fitria digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Mengenakan kemeja putih, celana panjang hitam dan mengenakan sepatu sneakers, Roro terlihat cukup casual.
Saat berjalan mengikuti langkah petugas, terlihat rambut Roro di kepang satu ke belakang. Namun, rona kesedihan tak bisa disembunyikan. Matanya terlihat merah dan bengkak, seperti orang habis menangis.
"Iya (nangis), karena perasaan saya campur aduk," ucap Roro saat ditanya apakah benar menangis, sambil berjalan ke ruang sidang.
Advertisement
Roro Fitria memohon doa untuk kelancaran sidang hari ini. © KapanLagi.com/Budy SantosoNamun, Roro menegaskan siap untuk menjalani sidang dan menguatkan hatinya, agar semua berjalan lancar tanpa adanya hambatan apapun. Bahkan ia memohon doa agar bisa menjalani persidangan dengan lancar.
"Ya siap sidang hari ini. Deg-degan tapi Bismillah saja. Mohon doanya ya teman-teman" cetusnya.
Seperti diketahui, Roro ditangkap di rumahnya, kawasan Jakarta Selatan atas kepemilikan sabu-sabu 2,4 gram pada 14 februari 2018. Kini kasusnya pun sudah mulai disidangkan. Meski raut kesedihan begitu jelas terpancar namun tampaknya Roro sudah terlihat lebih tenang dibandingkan sebelumnya.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/aal/tmd)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
