SELEBRITI

Jam Akad Nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Akhirnya Terungkap

Kamis, 01 April 2021 20:22

Aurel Hermansyah - Atta Halilintar © instagram.com/aurelie.hermansyah

Kapanlagi.com - Pernikahan Atta Halilintar dengan Aurel Hermansyah yang rencananya digelar pada tanggal 3 April 2021 sudah tinggal menghitung hari. Setelah bikin penasaran, terungkap jika proses ijab kabul mereka rencananya akan dilaksanakan pada siang hari.

"Sesuai data yang masuk ke kita Insya Allah jam 1 siang," ucap Nasrulloh, Kepala KUA Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (1/4).

1. Daftar di KUA Setiabudi

Lebih lanjut, Nasrulloh juga menyebutkan kalau berkas numpang nikahnya sendiri sudah didaftarkan oleh pihak keluarga ke KUA Setiabudi.

"Mendaftarnya di hari selasa tanggal 30 sore ada perwakilan keluarga mendaftar ke sini," kata Nasrulloh.

2. Digelar di Hotel Raffles?

Sayang, Nasrulloh belum mau buka suara terkait lokasi keduanya akan melangsungkan pernikahan. Dari kabar yang berhembus, lokasinya sama seperti saat di acara lamaran, yakni Hotel Raffles yang juga masuk jadi bagian dari KUA Setiabudi.

"Seperti mungkin kalau lokasi Anda sudah tahu semua, kita berharap sampai hari H nggak ada perubahan kita doakan tetap seperti itu," jelasnya.

"Kalau untuk pastinya boleh tanya yang bersangkutan, tapi sampai saat ini seperti yang Anda sebutkan seperti itu," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING