Kapanlagi.com - Pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai ini membuat siapapun harus lebih banyak tinggal di rumah. Sophia Latjuba adalah satu dari sekian banyak orang yang nggak bisa traveling ke mana-mana. Ia pun mencari kesibukan baru.
Ya, aktris cantik nan awet muda ini rupanya jatuh cinta pada pembuatan tembikar. Hal itu diketahui dari Instagramnya pada Sabtu (9/1) lalu.
© instagram.com/sophia_latjuba88
Dalam unggahan itu, Sophia tampak tengah sibuk membuat pot. Menurut aktris 50 tahun ini, kegiatan tersebut adalah cara untuk melepas sisi spiritualnya."Semenjak aku nggak bisa jalan-jalan ke luar kota ini ataupun pergi nongkrong sama teman-temanku, aku mengunjungi studio kecil untuk melepas spiritualitasku. Ini menenangkan, aman, nggak mahal dan oh sangat memuaskan," tulisnya.
© instagram.com/sophia_latjuba88
Jatuh cinta itu akhirnya membawa Sophia untuk bikin studio sendiri. Ya, hal itu diungkapnya pada Selasa (12/1) kemarin. Bersama Eva Celia, sang putri, Eva membuat studio tembikar lengkap dengan alat-alatnya.
Terus produktif di tengah pandemi seperti Sophia latjuba bisa jadi pilihan tepat, KLovers. Pastikan selalu #IngatPesanIbu. Rajin cuci tangan, selalu pakai masker, dan jangan lupa tetap jaga jarak ya!