SELEBRITI

Jelang Menikah dengan Rezky Aditya, Instagram Citra Kirana Diunfollow Ali Syakieb

Jum'at, 22 November 2019 11:55 Penulis: Tyssa Madelina

Instagram Citra Kirana diunfollow oleh Ali Syakieb © Instagram/citraciki - alisyakieb

Kapanlagi.com - Hari bahagia Citra Kirana dan Rezky Aditya semakin dekat di depan mata. Berbagai persiapan pun telah mereka lakukan termasuk fitting baju pengantin.

Namun ada kabar mengejutkan jelang pernikahan mereka. Baru-baru ini terungkap kalau akun Instagram Citra Kirana sudah diunfollow oleh mantan kekasihnya, Ali Syakieb.

Hal itu diketahui lewat unggahan akun gosip @lamiscorner pada Kamis 21 November 2019. Netizen pun menghubungkan alasan Ali Syakieb tak lagi follow Citra Kirana lantaran gadis berhijab itu mau menikah pada 8 Desember 2019 nanti.

1. Ali Syakieb Belum Move On?

Seperti diketahui sebelumnya, Ali Syakieb dan Citra Kirana pernah menjalin hubungan spesial selama kurang lebih enam tahun lamanya. Kisah cinta mereka pun tak selalu berjalan mulus, keduanya bahkan dikabarkan sempat putus nyambung.

Meski sudah di-unfollow oleh mantan kekasihnya, setelah ditelusuri ternyata Citra Kirana masih mengikuti Instagram Ali Syakieb. Wah, kira-kira ada apa ya?

2. Pesan dari Nabila Syakieb

Beberapa waktu lalu, Citra Kirana sempat mengunggah video prosesi lamarannya dengan Rezky Aditya. Tak disangka, di kolom komentar muncul nama Nabila Syakieb yang ikut memberikan pesan.

"Congratulations neeeng.. lancar-lancar yaa sampe hari H," tulis Nabila dalam kolom komentar.

Seperti yang diketahui jika Nabila Syakieb adalah kakak dari Ali Syakieb, yang tak lain adalah mantan kekasih Ciki. Bisa dibilang jika Nabila adalah calon kakak ipar Ciki kala itu, mengingat keduanya telah jalin hubungan serius.


REKOMENDASI
TRENDING