SELEBRITI

Kabar Duka, Ibunda Kalina Ocktaranny Meninggal Dunia

Senin, 28 Maret 2022 10:29 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ibunda Kalina Ocktaranny Meninggal Dunia © instagram.com/kalinaocktaranny

Kapanlagi.com - Kabar duka kembali menyelimuti dunia hiburan. Ibunda Kalina Ocktaranny meninggal dunia pada Minggu (27/3). Hal itu dikabarkan sendiri oleh Kalina melalui akun Instagram pribadinya.

"Innalillahi wainnailaihi rojiun. Telah meninggal dunia ibu, nenek kami, Een Wardhania pada tanggal 27 Maret 2022 pukul 23:38 WIB," tulis mantan istri Deddy Corbuzier ini.

Ia juga meminta maaf atas segala kesalahan sang ibu semasa hidup. "Atas nama keluarga, saya mohon maaf sebesar-besarnya jika ada ucapan dan tindakan ibunda saya yang tidak berkenan," lanjut Kalina.

1. Sosok Murah Hati

Sosok lain yang juga mengabarkan hal yang sama adalah Vicky Prasetyo, mantan suami Kalina. Menurutnya, mendiang adalah sosok yang murah hati sepanjang hidupnya.

"Sekarang mamah sudah gak sakit lagi Allah lebih sayang sama mamah aku bersaksi mamah sosok wanita yang solehah dan murah hati sepanjang hidupnya," tulis Vicky di Instagramnya pada Senin (28/3).

2. Harapan Vicky

Vicky berharap mendiang Een mendapatkan surga terbaik. "Semoga Allah SWT memberikan balasan terbaik bagi mamah dan menempatkan pada surga yang terbaik. Aamiin Allah huma aamiin," lanjutnya.

Selamat jalan Een Wardhani. Segenap redaksi KapanLagi.com turut berduka atas kepergian ibunda Kalina ke pangkuan Yang Maha Kuasa. Semoga mendapat kemuliaan di sisi-Nya, serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.


REKOMENDASI
TRENDING