Kabar Duka, Ibunda Ridho Slank Meninggal Dunia
Diperbarui: Diterbitkan:

Istimewa
Kapanlagi.com - Kabar duka datang dari grup band ternama Slank. Pasalnya ibunda dari dari gitaris Slank, Ridho tutup usia pada hari Rabu 4 Agustus 2021, siang tadi. Saat dikonfimasi Kapanlagi.com melalui sambungan telepon, Rabu (4/8) Refiq selaku pihak manejemen Slank membenarkan kabar duka tersebut.
Dirinya mengatakan bahwa ibunda Ridho yang bernama Hj. Sien Ely binti Abdul Muthalib menghembuskan napas terakhirnya di rumah. "Iya, betul di sosmednya slank ya baca. Iya betul. Siang jam 12 tadi. Di rumah," ucap Refiq menambahkan.
Advertisement
1. Ibunda Meninggal
Istimewa
Refiq juga mengungkapkan apa penyebab meninggalnya ibunda Ridho. Dirinya menyebutkan jika sosok almarhumah memang diketahui sudah sepuh. Refiq juga menyebutkan bahwa sebelum berpulang, kondisi kesehatan dari mendiang ibu Ridho memang sempat menurun.
"Beliau emang udah tua yah. Lama atau nggaknya (sakit) saya kurang tahu ya tapi yang jelas kemarin kondisinya agak menurun kesehatannya karena usia, terus tadi siang meninggal. Karena memang usianya sudah tua, udah sepuh gitu," ungkapnya lagi.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
2. Dimakamkan Sore Ini
Selain itu, Refiq menyebutkan jika Ridho beserta saudara-saudaranya memang sudah berkumpul di sisi sang bunda. Jenazah almarhumah sendiri kabarnya akan dimakamkan pada sore ini, dan akan dimakamkan di pemakaman Alazhar, Karawang.
"Nggak sih mas, cuma tadi siang ngabarin aja berita duka. Kayaknya iya deh, sepertinya. Emang udah ngumpul anak-anaknya," ujar Refiq. "Mau dimakamkan ini sore udah berangkat kali mas. Iya sore ini. Di pemakaman Alazhar, Karawang," tukasnya menutup perbincangan.
Eh, Udah Baca 2 Berita Ini?
Advertisement
(Kena spill Ruben Onsu, Ayu Ting Ting ternyata sudah punya pacar baru?)
(kpl/irf/frs)
Advertisement