SELEBRITI

Kagum Dengan Reino Barack, Syahrini: Laki-Laki Istimewa yang Dibawa Allah

Minggu, 10 Maret 2019 21:01 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Syahrini & Reino Barack © Kapanlagi/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Syahrini akhirnya buka suara mengenai pernikahannya dengan Reino Barack. Dalam acara Media Gathering pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Lantai 26 Hotel Grand Hyatt, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (10/3/2019), dirinya pun mengatakan jika Reino adalah sosok yang dibawa Allah untuknya.

"Seperti janji saya kepada awak media, ketika sudah dinikahi dan sah, saya akan membawa lelaki itu ke kalian semua. Sore hari ini, Alhamdulillah ini laki-laki istimewa yang dibawa Allah dan dari restu ortu kami, ini laki-laki jawaban dari mamah dan ortu suami," ujarnya.

"Semoga menjadi lelaki sholeh, takut Allah, takut larangan Allah, takut sama saya. Semoga lelaki ini memberikan buah cinta kepada saya dan melahirkan anak soleh yang jadi kebanggaan bagi kami berdua. Perjalanan dimulai sejak 27 kemarin, perjuangan panjang menjalani rumah tangga tidak mudah buat saya, memang dalam hitungan bulan ketetapan dan ketentuan Allah. Kalau jodoh sudah datang, aku sebagai manusia dan wanita tidak bisa mengelak dan menolak lagi," tambahnya.

 

(kpl/apt/frs)


REKOMENDASI
TRENDING