SELEBRITI

Kapanlagi Buka Bareng Dimulai Tepat Pukul 14.00 Nanti! Siap-Siap Join Ya!

Sabtu, 25 April 2020 12:40 Penulis: Louvina Gita

KapanLagi Buka Bareng

Kapanlagi.com - Akhirnya, Kapanlagi Buka Bareng bakal digelar juga hari ini! KLovers yang sudah mantengin informasinya selama seminggu ke belakang pasti udah nggak sabar kan?

Yes benar, acara keren yang pertama kali digelar di Indonesia ini akan dimulai hari ini, 25 April 2020 tepat pukul 14.00. Gimana cara gabung dan apa aja keseruannya sih? Cekidot!

 

 

 

 

 

 

1. Intip Nicky Tirta Masak

Di hari pertama KapanLagi Buka Bareng, akan ada Endah N Rhesa, Nicky Tirta hingga Luna Maya dan Revalina S Temat yang bakal menemani waktu ngabuburitmu sampai tiba waktu berbuka puasa nanti.

Ini dia jadwal lengkapnya:

- 14.00 - 16.00: live performance Endah N Rhesa & Rendy Pandugo
- 16.20 - 17.20: memasak bareng Chef Nicky Tirta
- 17.30 - 18.30: buka bareng Luna Maya & Revalina S Temat

2. Cara Daftar

KLovers yang udah penasaran dan pengen banget ikutan acara ini, kamu bisa mendaftar dengan cara [klik di sini]. Nantinya kamu bisa berinteraksi langsung via zoom dengan para artis yang hadir. Ada hadiah yang akan dibagikan juga loh!

Hanya akan ada 1000 orang peserta yang bisa ikutan KapanLagi Buka Bareng. Jadi siapa cepat dia dapat. Tapi tenang, buat kalian yang nggak bisa join via zoom, bisa pantengin live streamingnya di bukabareng.kapanlagi.com.

3. Donasi

KLovers juga bisa ikutan donasi dengan cara:

kitabisa.com

 

  • Klik tombol "DONASI SEKARANG"
  • Isi nominal donasi yang ingin diberikan
  • Pilih metode pembayaran GOPAY/LinkAja/JeniusPay/Mandiri/BCA/BNI/BNI Syariah/BRI dan kartu kredit
  • Ikuti instruksi untuk menyelesaikan pembayaran
  • Kamu juga bisa membantu dengan cara sebarluaskan link ini agar semakin banyak yang membantu.
KapanLagi bakal membagikan bukaan/Takjil yang dimasak oleh chef dari hasil donasi yang dikumpulkan tiap minggunya.

 

REKOMENDASI
TRENDING