Keluarga Asmirandah Punya Tradisi Lebaran Unik
Foto: Kapanlagi.com
Kapanlagi.com - Sungkeman di Hari Raya selalu dilakukan ketika umat Muslim saling maaf memaafkan. Tapi hal tersebut tidak dilakukan dalam keluarga aktris cantik Asmirandah.
Unik memang ketika saling maaf memaafkan penuh suasana haru dengan sungkeman, justru keluarga Asmirandah mengiringinya dengan canda tawa.
"Kalau di keluargaku itu maaf-maafan kita beda. Kalau Muslim Indonesia kan sungkeman, kalau kita itu becanda-becanda, nggak yang formal gitu. Jadi kayak teman aja, kayak sahabat," ujar Andah, sapaan akrabnya, ketika ditemui di kediamannya, Tanah Baru, Depok, Jawa Barat, Selasa (21/8).
Kehadiran sang ayah di kediamannya saat Lebaran menambah kebahagiaan mantan kekasih Dude Harlino tersebut.
"Papa memang di sini, karena di Belanda nggak ada yang Lebaran. Tahun ini aja di rumah aku, soalnya nenek di sini. Dulu waktu masih ada almarhum kakek itu nggak di sini. Biasanya harus keliling, sampai di rumah kakaknya kakek biasanya ngumpul di situ," tutupnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/abs)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
