SELEBRITI

Kerap Posting Foto Seksi, Suami Tante Ernie Sempat Marah Besar Gara-Gara Hal Ini

Rabu, 20 Mei 2020 22:22

Ernie Judojono © Instagram/himynameisernie

Kapanlagi.com - Sosok cantik dan hot Tante Ernie menjadi idaman netizen, terutama para pria. Pemilik nama asli Ernie Judojono ini sekarang memiliki lebih dari 1 juta follower di akun Instagram pribadinya (@himynameisernie).

Saat netizen bertanya-tanya mengenai tanggapan suami terhadap postingan seksi, Ernie mengaku suaminya cukup terbuka menanggapi foto-foto yang diunggah di Instagram wanita yang sekarang berusia kepala 5 ini. Malah, sebagian besar foto hot yang terpampang di akun Instagram Ernie merupakan hasil jepretan sang suami.

"Jadi sebenernya kebanyakan foto-foto aku itu aku nggak pernah pakai fotografer, tapi adalah fotonya fotografer pribadi alias suamiku," kata Ernie dilansir dari channel YouTube Gofar Hilman.

1. Hal yang Bikin Suami Marah Besar

Meski dibilang cukup open minded, ternyata pernah ada suatu kejadian di mana suami Ernie marah besar hingga menyuruh Tante Pemersatu Bangsa ini untuk berhenti main media sosial. Ada oknum yang menggabungkan foto-foto Ernie dari Instagram dan mengunggahnya dalam bentuk slide video di YouTube dengan judul dan penjelasan yang tidak senonoh.

"Jadi di situ ditulis 'Unboxing Tante Ernie Judojono'. Terus di situ kayak dibilang tarifnya berapa gitu, kalau nggak salah 25 juta deh," sambung Ernie.

2. Memutuskan Untuk Ganti Nama

Setelah dimarahi oleh suami, Ernie sempat vakum selama satu setengah bulan dan merasa bersalah karena pada saat itu dirinya masih mencantumkan nama keluarga suami di akun Instagramnya. Lantas, ia memutuskan untuk mengganti nama akun Instagramnya yang digunakan hingga saat ini.

"Sehingga waktu itu aku kepikiran yaudah deh ganti nama aja. Ganti nama yang kayaknya tuh nyantai aja gitu. Jadi kupikir apa ya, 'hi my name is Ernie'. Jadi kayak gitu kan," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING