Lahirkan Anak Kedua, Titi Kamal Pilih Jalani Operasi Caesar

Rabu, 06 Desember 2017 11:14 Penulis: Wulan Noviarina
Lahirkan Anak Kedua, Titi Kamal Pilih Jalani Operasi Caesar Titi Kamal ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Keluarga Titi Kamal dan Christian Sugiono sekarang kedatangan anggota baru. Anak kedua mereka baru saja lahir ke dunia, tepatnya kemarin, Selasa (5/12) malam.

Menurut Ida sang asisten, Titi Kamal melahirkan buah hatinya pada pukul 22.00 WIB. Titi menjalani operasinya dengan lancar, dan ditemani oleh Christian Sugiono sepanjang prosesnya.

"Iya alhamdulillah (Titi sudah lahiran). Semalam, sekitar jam 10. Anaknya laki-laki," ujar Ida ketika dihubungi via WhatsApp, Rabu (6/12).

Titi lahirkan anak kedua secara caesar ©instagram/csugionoTiti lahirkan anak kedua secara caesar ©instagram/csugiono

Sayangnya, Ida menolak untuk memberikan keterangan detail soal kelahiran anak kedua Titi dan Tian. Ida juga enggan menyebutkan nama bayi yang baru lahir itu kepada awak media.

"Sudah (ada namanya) tapi belum boleh di-share dulu. Tunggu Titi - Tian preskon aja ya nanti. Lahirannya caesar. Rumah Sakitnya, hehehe, nanti saja ya kalau itu," lanjutnya.

Ida juga tak mau menyebut berapa panjang badan bayi yang baru lahir ini. Berat badannya pun belum bisa disebutkan oleh sang asisten, yang meminta agar awak media menunggu keterangan langsung dari sang aktris dan suaminya.

(kpl/abs/phi)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING