Bikin Bangga, Titi Kamal Ungkap Cita-Cita Arjuna

Sabtu, 04 November 2017 17:36 Penulis: Mita Anandayu
Bikin Bangga, Titi Kamal Ungkap Cita-Cita Arjuna Titi Kamal - Christian Sugiono © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Anak pertama Titi Kamal dan Christian Sugiono, Arjuna Zayan Sugiono sepertinya menambah cerita yang membuat pasangan artis ini bangga. Pasalnya, Juna sudah mulai berani untuk tampil di depan publik.

Seperti yang diceritakan Titi dan Christian saat ditemui di Atrium Senayan City, Jakarta Pusat, Rabu (25/10), anaknya yang menginjak usia 4 tahun ini untuk pertama kalinya mengikuti fashion show bersama sang Ayah.

"Ini kali pertama buat Juna. Memang dari dulu setiap diajak kita masih belum berani karena takut Junanya nggak mood atau gimana, tapi kata Papanya disuruh coba sekarang. Ternyata Juna berani," seru Titi.

Juna pertama kalinya mengikuti fashion show bersama sang Ayah © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaJuna pertama kalinya mengikuti fashion show bersama sang Ayah © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Bagi Titi ini merupakan hal yang membanggakan meski awalnya sulit mengajak anaknya untuk tampil. Ia cukup kaget ketika melihat senyum dari bibir Juna saat tampil di depan publik.

"Aku kaget juga sih ternyata dia pinter. Dia juga senyum," ujar aktris yang kini tengah hamil anak kedua.

Bahkan yang lebih membanggakan menurut Christian, persiapan Juna hanya lihat video di youtube bagaimana cara dia harus berjalan di catwalk. "Kalau belajar sih nggak, cuma kasih lihat video di youtube. Aku jelasin ke dia tinggal jalan ke depan, yang penting senyum," kata pria 36 tahun itu.

Namun lebih lanjut saat ditanya apakah anaknya akan diarahkan untuk menjadi seorang model, Titi mengungkap kalau anak pertamanya itu sudah memiliki cita-cita.

"Nggak (jadi model), katanya dia mau jadi dokter anak," pungkasnya.

(kpl/pur/mit)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING