Lebaran Tak Punya Pacar, Thariq Halilintar Pilih Rayakan Idul Fitri Bareng Atta Halilintar

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Lebaran Tak Punya Pacar, Thariq Halilintar Pilih Rayakan Idul Fitri Bareng Atta Halilintar
Thariq Halilintar bakal lebaran tanpa pasangan. (credit: instagram.com/thariqhalilintar)

Kapanlagi.com - Thariq Halilintar akan menjalani lebaran berbeda dengan tahun lalu. Sebab, hubungan asmaranya dengan Fuji Utami belum lama ini kandas setelah satu tahun pacaran.

Disinggung mengenai lebaran yang akan dijalani tanpa pasangan, Thariq Halilintar mengaku tak masalah.

"Nggak apa-apa. Yang penting ada keluarga. Kan bentuk cinta nggak harus ada pasangan, bisa dari keluarga, dari tim," tuturnya saat ditemui di kediamannya, kawasan Pondok Indah, Jakarta, Senin (10/4/2023).

1. Bareng Keluarga Atta dan Aurel

Thariq mengaku lebaran Idul Fitri nanti, dirinya akan lebih banyak bersama keluarga kakaknya, Atta Halilintar.

Ia juga berencana ikut mudik ke tanah kelahiran mertua Atta Halilintar, Anang Hermansyah di Jember.

"Aku nanti ikut ke Jember sama bang Atta," kata Thariq.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

Rekomendasi
Trending