Lepas Jilbab, Trie Utami Pakai Wig
Kapanlagi.com - Keputusan Trie Utami untuk menanggalkan penutup kepalanya dan beralih pada Wig, cukup menimbulkan kontroversi. Apalagi kini Mbak Iie tidak lagi takut untuk berpenampilan funky dengan tindikan di hidung dan lima buah tindikan di telinga kanan dan kirinya.
Mengenai hal tersebut Trie Utami pun mengatakan bahwa selama 6 tahun bahkan hampir 7 tahun Ia tidak pernah mengklaim bahwa dirinya memakai Jilbab. Sebab yang dipakai olehnya selama ini memang bukan Jilbab. Sebab yang namanya Jilbab itu adalah mengerudungi tubuh sampai bawah dan yang boleh terlihat adalah telapak tangan dan muka saja.
Sedangkan untuk tindik hidung dan segala macamnya itu, Ia telah mendahului trend yang ada sekarang ini. Waktu SMP dulu Ia menindik telinganya sebanyak 5 buah dan sewaktu SMA, Ia sudah menindik hidungnya.
Selain itu Mbak Iie pun mengaku juga menyukai hal-hal yang aneh-aneh dan belum menjadi trend. Jadi Ia selalu bereksperimen dengan dirinya sendiri.
Advertisement
(Deswa Dangdut Academy meninggal dunia, wafat usai berjuang lawan sakit.)
(ind/erl)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Potret Kenangan Melly Lee Bersama Almarhum Bapak Ade
-
Dangdut Indonesia Potret Coach Selfi Yamma Bak Putri Kerajaan di MV 'Sampaikan Rindu'
-
Ulang Tahun Selebritis Lesti Kejora Ulang Tahun ke-27, Dirayakan Bareng Suami & Sahabat
