Lezat! Ini Dia Kue-kue Kesukaan Putra Shireen Sungkar

Rabu, 15 Maret 2017 17:52 Penulis: Cinthya Septavy
Lezat! Ini Dia Kue-kue Kesukaan Putra Shireen Sungkar Shireen Sungkar © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Memiliki bisnis kuliner, terutama di bidang kue memang tengah dijalani oleh pasangan selebriti Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu. Kira-kira kalau soal icip-icip produk olahan makanannya, Shireen takut tambah gemuk nggak ya?

"Aku sih nggak gemuk, kan di rumah banyak orang juga di rumah, terus kalau masak biasanya crew-nya banyak, biasanya crew yang makanin," ujar Shireen saat dijumpai di kawasan Jalan Jendral Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (12/3).

Tak hanya membuka bisnis di ranah fashion saja, Shireen juga mengembangkan bisnis kulinernya di bidang kue. Hal ini dinilai sang suami, Teuku Wisnu, sangat positif sebab ibu dari Adam itu bisa membagi pengalamannya membuat kue.

Shireen Sungkar geluti bisnis kue © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoShireen Sungkar geluti bisnis kue © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto


"Shireen kan buka oleh-oleh di Bogor, memang menjadi konten di tempat 'Oleh-Olehnya Shireen' di Bogor, memang Shireen nggak bisa dibilang cheef yang profesional karena secara dia bikin kue yang standarnya orang-orang bisa bikin, jadi baguslah Shireen mau berbagai pengalaman," imbuh Wisnu di kesempatan yang sama.

Bergelut dengan kue, tak heran jika putra ganteng Shireen juga gemar melahap beberapa kue lezat. Apa saja sih kue yang suka disantap Adam?

"Adam suka banana cake, bolu, brownies, tapi aku lebih suka bikinin kue pisang jadi aku lebih sering bikin buat anak. (anak ke dapur) Nggak, mendingan jangan, takutnya kan ada oven, nanti aja lah," pungkasnya mengakhiri wawancara.

(kpl/aal/cvn)

Editor:

Cinthya Septavy


REKOMENDASI
TRENDING